Радио

Виктория Бриз
У соседей  радио орет, гремит на два квартала! Замолкает вдруг, и, становится слышно как птицы, поют весну. Я к тебе хочу, в тебя хочу, без тебя задолбалась, замерзла, устала, а ты, только что вышел из дома, и я, утонув в одеяле до носа, пытаясь согреться, лежу.