У любви нет границы

Иван Драгой
Наташа о как я люблю тебя
Как лебедь воду как вор  свободу как голубь воздух и маю любовь нельзя измерить ни чем либо и от любви к тебе я угараю   тебя я готов любить всегда ты для меня волшебный рай и страшный ад и сердце прыгает в груди когда я слышу голас твой скажи Наташка  что самной и кагда вдруг пишутца стихи и мысли лиш полны тобой и это слова я где-то по встречял  это слова так валнует нашу кровь О вспомнил это же Любовь!!!