Так держать!

Кость Ярила
"И сколько ещё можно так дерзать,
Себя терзая понапрасну,
Хотя давным давно всем ясно,
Что крепость веры нам не удержать!..."

Мы гимны Гимену поём -
Святой невинности девичьей,
При исполненьи их встаём
Для соблюдения приличий.

И продолжая так стоять,
Сердца дев покоряем,
Чтобы порвать и оплевать
Всё то, что воспеваем!...

Достойны всякой похвалы
Мы, гордые мужчины,
Накрытые волной молвы
Оболганной пучины!...