Атомные реакторы генераторов библиотек Терпений

Безумный Рисовальщик
раньше то и не требовалось столько Терпений
а сейчас это совсем Актуально..!!
терпение внутри,терпение снаружи,терпение вокруг
терпение около,терпение возле,Сверхтерпение..!!
в генераторы терпений желательно вливать Океаны Энергий.
Атомные реакторы генераторов библиотек Терпений,включились в Работу.
пар высокого давления пошёл на лопатки многоконтурных турбин.
к тому же мы забыли сказать о восстановлении --Регенерации терпений..
это настолько Особая Тема..написаны будут целые Тома..!!!!