Грусть

Тимур Сайфутдинов
Я лежу и грущу и такая печаль
Скучный дождь за окном замедляет свой бег
Надоело грустить, мне себя очень жаль
Неужель этот дождь затянулся навек?

Я лежу и грущу и такая тоска
Скучный дождь за окном замирает в ответ
Может кто-нибудь знает наверняка
Может кто-нибудь даст мне разумный совет

Дождь за окном и мне опять грустно
Запах мокрой пыли люблю я вдыхать
Во время дождя на улице пусто
От чего мне грустно, не могу понять

Думаю мне грустно от улиц пустых
Грустно от того, что на улице грязь
Не видно нигде людей занятых
И с внешнем миром обрывается связь

Но не надо грустить, закрывать глаза
Тихо лежу, смотрю в никуда
Пытаюсь забыться, хочу уснуть
Как бы мне в грусти не утонуть

Никогда не уснуть, слышу проклятый дождь
От этого шума схожу я с ума
Увидеть солнце уже невтерпеж
Шепчет дождь: ты во всем виновата сама

Ты ушла рано утром
Из любви в никуда
Не поверила в чудо
В то , что все навсегда

Серый дождь шел стеною
Плакал в листьях шурша
И тебя нет со мною
Тихо плачет душа

Горько, грустно, обидно
Все не так невпопад
Ни просвета не видно
Дождь упал в листопад

В небе хмурые тучи
Не спешат никуда
Ничему не научит
Расставанья беда

Где же солнечный лучик
Где же счастья просвет
Тебе тоже не лучше
Когда солнышка нет

Может, выйти из дома прямо в слякоть и грязь
Мокрой пылью дышать через слезы дождя
Может, с миром тогда восстановится связь?
Может, где-то в дожде я увижу тебя?