Помолю-ка я Господа Бога

Валерий Антонов
Помолю-ка я Господа Бога,
ожидая от жизни чудес.
Только шансов, пожалуй, не много
на открытие тайных завес.

Помечтать можно сладко в постели,
как устроятся сами дела.
Может быть, повезёт, как Емеле?
Вот ведь дурню везуха была.