Ликование души...

Светлана Буйваленко
Весна  идёт!...   Природа  оживает!
И  ВСЁ  МОЁ  ЛИКУЕТ  СУЩЕСТВО!
Восторгом тихим сердце замирает!
Весны   вновь  ожидая  торжество!

Лазурная     синь    неба    так   сияет,
Что  невозможно  оторвать своих очей!
А сколько тёплых дней весна нам обещает,
И сколько лунных романтических ночей!

В сердца ожившие навеет чуда ожиданье,
Что  ветром ласковым однажды принесёт,
И  от  любви  чуть уловимого касанья,
Душа моя песнь счастья звонко запоёт!

И   широко   сердца  вдруг  распахнутся,
Впустив   в   себя   всю   неба    глубину…
В людские души мира красота вольётся,
Прочь  убирая  с  глаз  иллюзий  пелену…

И   ощутишь   себя   ручьём,  и   птицей,
И облаком…  Цветком прекрасным на лугу.
Душа    поёт   и   радостью     искрится!
ЛЮБЛЮ!..  СМЕЮСЬ!.. ЛЕЧУ! ..  ЖИВУ!

Как  дивный  мир  прекрасен  и  огромен!
Я В СВОЁ СЕРДЦЕ ВЕСЬ  ЕГО ВБЕРУ!
И БОГ ЕСТЬ  ВСЁ!... И ОН  БЕЗДОНЕН!...
Его   Любовью   жизнь   свою   творю!!!...