Рецензия 61

Чинтамани
Рецензия на «Кто чем богат» (Алексей Кокорин)

Читала я притчу,
Прочла и Ваш слог.
Вы сами писали
Иль Бог Вам помог?
Прекрасно сложился
И рифма легка,
С Любовью дружили,
Слагая, наверняка!!!
(22.03.2016 г.) С теплом души!!!