Страдания и удовольствия

Ева Китти
Страдания и удовольствия

Под тяжестью дум различных
Сердце не бьется как прежде,
И разум словно стал двуличен,
Один в отчаянии, другой в надежде.
И боль сдавливает тело,
А душа стремится воспарить.
Когда занят ты, но как без дела,
И мысли стремятся задавить.
Под ногами ад, над головою рай,
Страдания и удовольствия сразу
Хлещат в душе через край
И стекают , невидимые глазу.
С картой мира в руках
Ты до сих пор не знаешь пути.
Надежда, отчаяние, вера и  страх,
Но ты все равно продолжаешь идти.