Поздравление!

Уральские Самоцветы
Пусть за плечами лет весомых ноша,
 не прерывайся жизни нить!
Пусть будет она крепкой и хорошей,
тебе ведь есть кого любить!
И пусть всегда,без ожиданья,
в минуту грустную твою,
как знак сердечного вниманья,
звучат слова:Родная,я тебя люблю!

Ещё хочу я счастья пожелать,
оно в себя вмещает всё,что надо:
здоровье,радость,Божью Благодать,
покой души,любви отраду!