Память о жизни

Карелин Олег
Пускай предел, и кон житейский близок,
Нам память всё былое сберегла.
Так, даже ржавый яблока огрызок,
Тайком со вздохом глядя в зеркала,
Не видел всё плохое, что случилось,
И возвращать былое не просил,
Но помнил жизнь, как божескую милость,
За красоту, здоровье, море сил.


         14.03.2016 г.