Весеннее утро...

Ирина Беларусова
ВЕСЕННЕЕ УТРО...

Румяное утро лучами босыми
Открыло окошко, обняло меня.
О, Боже, как на рассвете красивы
Небо, сады, земля...
В океане цветущей весны,
В волнах бушующих красок
Шьёт, вышивает рубашку судьбы
Ветер, теплом и лаской...
Ветки сирени облаком белым
Окутали утра уют.
Чашечка кофе, петифур с кремом
В вишнёвом саду меня ждут...

22.03.2016 г.