фольклорное

Наталья Сафонова 3
Над нашей хатой реет триколор -
на злобу дня рождается фольклор.
Война не соблюдает норматив -
народный гнев - хмельной аперитив.
Поэтому и "скачет тот, кто не...."
Короче, на войне как на войне.
21.03.2016.