Секс без любви

Филипп Диброва
"Все,что хочешь,
Делай со мной до утра!"
"Но только не говори
мне,что любишь меня!"

Слова из песни



Уже утро,домой
пора,
И на мысли себя
ловлю,
Что трепаю тебя
до утра,
И местами тебя
люблю!