Приволье

Кондратенко-Абрамова
 
         

У Земли душа нараспашку
И у неба души – немерено!
Пролистала я день вчерашний,
Мне не жалко ни сил, ни времени.
Я иду по земле, мне весело -
Все подружки-цветы улыбаются,
Всё раздолье и синь небесная
Ко мне тёплой душой прикасаются.
Через поле пройду колосистое,
Пропою все песни-страдания
Надо мной небо чистое-чистое,
Я иду к любви на свидание!