Любви нам не хватает

Алексей Холобаев
Уроки жизни проходя,
ошибки мы свершаем
и беды жнём, с ума сходя,
причин коль их не знаем.

Но ясность только там придёт,
где разум расцветает –
одну причину он найдёт:
любви нам не хватает.

160322_02