Пусть будет море

Вячеслав Смолдырев
Пусть будет море, крики чаек... На горизонте след луны-
Где корабли причал встречает и снятся розовые сны...
Пусть за недавним расставанием наступит долгожданный миг,
В котором  ревностным признанием любовь отметит чей-то лик…

И завершающим итогом, ступив ногой на край земли,
Мечтой оставим за порогом пути, что нас судьбой вели.
И наслаждаясь откровением, к губам прильнув распутных дев-
Мы растворим печаль сомнений, в бокалах уничтожив гнев…