Меня захлестнуло...

Галина Смирнова 7
Меня захлестнуло в новом потоке,
И новой волною опять унесло...
Нежные, чистые эти истоки!
Наверное, все-таки мне повезло?!...
Возможно мы все же дождались друг друга
Холодным буранам и вьюгам назло?...

                17.02.2014 год