***

Ульяна Мэтерс
гул молодежи, так счастливы вы все в окуге,
а я грустна, как будто все недуги,
это я,
и боль себе я причиняю
день ото дня,
сама того не понимая,
что я гублю себя,
что в будущем мне это не поможет,
но все делаю,
и режу руки вечером,
что бы потом уйти,
спрятать их под одеяло,
что бы никто не видел,
как я вчера страдала,
сама не зная от чего,
может, опять ее я вспоминала?..
а может, друзья меня бросают,
так же как бросила меня она.
одну оставила, с другой переспала,
и меня убила, внутри,
и теперь я убиваю себя снаружи.
пишу стихи,о ней,
сама того не понимая,
как то пишу, и вдруг заходит,
строчка новая, немая,
и в голове я все перебираю,
что бы написать,
о том как я морально умираю,
но в голове она,
и новый стих опять ей посвящаю,
потому что нет идей,
****острадаю вечно в небытие,
и не понимаю,
как счастливы бывают сейчас люди,
ведь так все плохо,
ведь все сейчас мы умираем,
от своих привычек,
ведь мы все понимаем,
что жизнь, это единственное слово что всех нас здесь объединяет.
и вредные привычки не бросаем,
ведь кто-то курит, пишет, а кто-то страдает,
но все мы смертны,
и кто-то здесь задерживаться и не хочет,
ведь все равно умрет в итоге,
но грустить уже никто не будет,
ведь он умер, сам,
и всем плевать на то что он тогда сказал..
а он сказал, что он хочет прям как ангел,
летать, добро дарить, быть светлым перед всеми,
но он не смог,
ведь он не ангел,
и взлететь пока летел он не сумел,
и умер,
сломавши кости об асфальт и лужи,
в которых кровь смешала с небытием...