Мамочка...

Елена Шурыгина
Мамочка... Мой свет, моё спасение..
Чистая, глубокая вода...
Мамочка... Моё ты Воскресение...
Детская, волшебная страна.

Сколько тёплых слов, а все же мало их...
Дай же обниму  тебя скорей...
Мамочка, ты жизнь моя... Красивая...
Счастье моих самых первых дней...

Помню, как ревела, словно девочка...
Много разных фантиков в судьбе...
Яркие бывали, безотрадными...
Лучшие, что были, все тебе...

Столько на пути дорог и тропочек...
Есть прямые, к ним меня вела...
За руку держа , хоть и не рядом ты,
Сердцем и душой со мной всегда...

Как же рассказать, что очень трепетно...
Где-то ближе к солнцу в золотом...
Вижу я твой образ нетускнеющий,
Самый близкий, самый дорогой.....