Сколько лет я люблю своего мужа?

Наталья Главацкая 2
Сколько лет я люблю своего мужа,-трудно сказать,-
но за свои слова надо отвечать!,-
отвечаю!он ,для меня радость и заря!
я,так люблю его,-он,для меня весна!,-
на каждый день,-лень не возьмет свои права,-
ведь мужу я повержена всегда,-
он,так сказал,-и значит это правда,-
а остальное ,для меня все ложь,-
а этим меня не возьмешь!
я верю мужу своему,-его люблю,-
и указаний от него все жду,-
но он не дал вам указаний?плохо дело,-
ведь он придет,-губите смело,-
идею,благие мечты,-Богами себя,-возобновили вы!!!!