Вуаль тумана

Александр Путилин
Холмов,деревьев очертанья
Размыты серой пеленой;
Исчезли время,расстоянье -
В природе царствует покой.

Куда ушли страданий муки,
Исчезли радость и восторг...?
Померкли краски,стихли звуки,
Ментальный прекратился торг
Между желаньем и моралью,
Между небесным и земным...-
Окутан мир ,будто вуалью,
Туманом плотным и густым.