Как распознать добро и зло?..

Иванов Вадим Геннадьевич
Как  распознать  добро  и  зло
Нам  в  жизни  так, чтоб  в  вечности  везло?
Пути  Господни  неисповедимы.
Для  истины  мы  все  родны, едины.

О!  Человек! Бог  любит тебя
И  ждет  во  храмах  рая.
Но  стережет  их  сатана
В  аду и  вечности  сгорая.

Оружие  твое - вся  доблесть  и  отвага,
терпение, воля.  И  Троице  вся  слава!
Она  тебя  спасет  всегда...
И  Бога  славь! Христу  навеки  слава!!!