Дизайн

Андрей Маторин
На славу либералы поработали
Для патриотов выдумав прикид:
Пятнистые штаны им разработали
С Георгиевской лентой а-ля "Анти-СПИД"

С тревогой ожидаю майских праздников
Когда американских доблестных солдат
По воле либертальных безобразников
По всей стране портреты зависят