Гора с плеч

Валентина Мегельбей
А я ведь много не прошу-
Один звонок - и стихнет ветер
И снова радуюсь, дышу-
Слезы остаток незаметен,
Звонок..что соска малышу.

Ушла  свирепая гроза,
Затренькали синицы,
Лазурью светят небеса,
А фразы по крупицам
Переберу... лишаясь сна.

Пропала без вести хандра,
Душа ликует счастьем,
Не нужно злата- серебра
Один звонок отвёл напасти-
И с плеч огромная гора...