Совещание в лесу ч 3

Валерий Жуков 2
И читая эти мысли
Волк опять не в слух "зависли",
Что касается других
У них будет свой триптих.

Вы не думайте ребяты,
Мол одни собрались хваты,
Ну бобра запруда ладно,
Всех учить работать надо.

А вот кто про лес проник,
Мы возьмём за воротник ,
Да я просто так сказала,
Говорю же всё лесник.

Не перебивать меня здесь надо,
А послушать без доклада,
Волк от смирности Души,
Встал на лапы в Крик Судьбы.

Важность дня одна утеха,
Нам самим тут не до смеха,
Лес одно , а есть ещё ,
Страха новое жнивьё.

Все кто в спеси обретался,
Да в невольниках остался,
"Дак уж подались давно"-
Каркнул ворон в вороньё.

Послетались на проказ,
Мы им дали в этот раз
И грачи уже вернулись,
Прямо из залётных баз.

Говорят там дым густой,
Да и пахнет всё тоской.

Волк кивал считая мненье,
Важным ,в этом искупленье,
Хоть и перебил его,
Суть изложена на во.

Вовремя нам сводку дали,
Мы благодарим в начале
И скажу вам по секрету,
Стая знает песню эту.

Ждёт их всех там укорот,
Перемирие их ждёт.
Договор есть подмигнул он,
Так что мир благой грядёт.

А на что такой бюджет?!
Раз за мир все , он напет,
Подогревом цен реальных,
И совсем не ювенальных.

Кто такой тут с виду умный,
Голос вроде бы разумный,
Где вы покажитесь в лад,
Мы не тронем ваш расклад.

Наше общество большое,
Муравьиное то море,
Говорю за них здесь я ,
По раскладу мы семья.

С кем позвольте обращаться,
Говорит сорока зайцам,
Вы идите поливать,
Не забудьте удобрять.

Филин мне сказал настрой,
Разберём весь неустой,
И на нашей ассамблее,
Будет правильный настрой.

Филин ухнул всё вперёд,
Ну она здесь и даёт,
Ладно пусть себе варганит,
На хвосте приносит пламя.

Каждой встреченной Души,
И слагает всё в тиши,
Она блин здесь всех заложит,
Волк взошёл на трепет кожи.

С Богом что ли говорит?
Знает всё , со всем мудрит,
Хрен обманешь и протянешь
Ноги  в сказке говорит.

Этот новый фестиваль,
Ни к чему на наш рояль,
У лисы напрело мненье,
Видно сразу искушенье.

Завести волков на том ,
С озером покрытым льдом,
Изловить своим хвостом,
Что даётся лишь броском.

Бобр вошёл на пируэт ,
Ты сорока столько лет,
Носишь на хвосте удачу,
А удачи всё же нет.

Знаешь милай не витать ,
Мне дана хвоста то стать,
А конкретно разобраться,
В чём мне быть и с кем стараться.

Видишь зайцы все ушли,
Вижу, ну и ты плыви,
А мы с филином поставим,
Все вопросы на мели.

Волк с лисой на них глядят,
Принесла опять подряд,
Уж какой на годе раз,
Их нелёгкая на нас.

Да-а-а какой от них тут прок,
Денег вытрясут мешок,
Пользы ноль ,
Ведь не поймаешь, хоть и взгляд у них высок.