надежда

Ланна Индиго
Убей во мне это 
То что жить не дает
Изнутри вырви ее
Так чтоб ясно было ей

Прогоны ее из моей дерзкой душы
Ей там не место   
Она там погибает
Каждый день страдает
Просит меня терпеть и ждать

Скажи ты ей уже
Что все закончилось и не вернешься больше
Потому-что надежда дура
И верит в слепую