Черно- белые сны

Женя Белоус
Черно-белые сны, как черно-белые фильмы
Об умЕрших и детстве, позабытом давно…
Черно-белые сны- на газетных страницах
Фотографии в лицах довоенной поры.

Черно-белые сны собирал по крупицам
И в копилку души опускал, не спеша.
Черно-белым хотел я заполнить страницы,
Где про маму и деда и, конечно, отца.

Черно-белым мазком краски жизни меняя,
Разноцветье замазывая второпях,
Черным и белым жизнь наделяя,
Я стремился запомнить,во снах сохраняв!

В черно-белую память снов помещаю
Всех ушедших давно и, конечно, любовь.


15.10.2015г