Наверно, нет. Наверно, да

Виталий Веледницкий
Не веря,можно помолиться?
Принять обет?
А не крещенному креститься?
...Наверно,нет

А не любя,любить безмерно?
И навсегда?
А улыбаться,если скверно?
...Наверно,да

А воскресить,тех кто не с нами?
Вернуть на свет?
Потрогать их,опять руками?
...Наверно,нет

Забыть обиды,боль и слезы?
Без следа?
Чтоб нас пугали толко грозы?
...Наверно,да