Святое Имя нас спасет

Анкур
Святое Имя нас спасет,
Святое Имя нас ведет.
Святое Имя наш лучший друг.
Спасает нас от всех недуг.
Относит прочь печаль и скорбь.
Привносит  счастье и покой.
Всегда готово нас простить,
И милость сострадательно пролить.

30 01 14