Я не атеист

Алекс Яров
Нет. 
Я – не атеист.
Поэтому не верю,
Что нет богов, и нет переселенья душ.
Но также не могу легко поверить, что они есть, 
И всякой чертовщине абсолютно чужд.

Но ежели когда какому-либо богу
Передо мной явиться вздумается вдруг,
Поверю вмиг глазам своим, ей-богу.
Хотя сомненье всё же будет, что это чей-то сатанинский трюк!