21марта 2016год. Разговор начистоту

Александр Лопатин Иркутский
С тобою милая общаться,
как с тигрицей целоваться ,,
не известно, оближись  до слёз
или  откусишь безжалостно нос .
-
Но от любви ,не варит башка ,
сердце изводит  дурная тоска ,
и проклиная  бездумно себя ,
лезу в объятье к тебе без ума .
_-
И вот нахлебавшись , с тобою любви,
сметаю в кулак ошмётки  души ,
Да,  видимо где то   я нагрешил ,
коли  Господь ,  тобою  наградил. 
-
01час40 мин  22марта 2016год
Температура  +7С
облачно
Давление 729мм рт ст.
Ветер ЮВ  4 м/сек
влажность 68%
Восход 07час 01мин.Зах19час20мин