***

Лилия Игель
Где-то там, в мерцающей дали,
Вспыхивают ярким цветом звезды
И безмолвно смотрят с высоты -
Таинства священного полны -
Холодно, спокойно и серьезно.

И когда уходит сон куда-то,
Манят взгляд магические волны.
Это звезды о судьбе вещают,
Что случится в жизни рано или поздно.

Приоткрыв завезу мирозданья,
Не становимся, увы, мудрее
И ошибки делаем как прежде,
И словами раним побольнее.

Свято верим: "Звезды - это души!",
В небе зажигаются и гаснут.
Свет холодный, но так греет сердце.
Вера, что там души близких наших!

Космос звездами искрится ярко,
И в глазах искрятся слезы-звезды.
Вот бы снова было все как прежде!
К сожалению, уже слишком поздно...
март 2016г.