Цветами яблонь

Елена Шурыгина
Цветами яблонь, лепестками роз...
Дождись меня!..Приду к тебе однажды...
Приду с дождями, тихими до слёз...
И с ветрами, колышущими звёзды...

Цветами вишен, лепестками грёз...
Дождись меня!..Приду к тебе однажды...
Я буду неизбежностью , судьбой,
Дождись меня, не спутай, это важно....

Цветами ландыша укрась мои слова...
И нежностью согрей мои ладони...
Дождись меня ,прекрасная весна...
Захочешь, назови своей любовью...

Цветами незабудок мой венок...
Переплету я зеленью надежды...
Дождись меня!... Всё будет точно в срок.
Дождись меня...., мы встретимся... Однажды...