Очень хрупко, равновесие

Светлана Сафронова 3
Ах, какой рассвет чудесный
Аж,  до сердца достаёт
Распевают птицы песни
К нам весна красна идёт

Кое-где белеют снега
Небольшие островки
А по телу сладко нега
Разлилась, как ручейки

Воздух полон кислорода
Аш два О и Цэ О два…
Пробуждается природа
Жизни новая глава

Очень хрупко, равновесие
Важно не переборщить…
И любое мракобесие
В корне надо, всем душить