Сорок пять не двадцать пять

Игорь Пекер
Сорок пять не двадцать пять,
Двадцать пять не восемнадцать.
Не воротишь время вспять,
Как ни будешь ты стараться.
Улетает время прочь ,
Очень быстро, незаметно .
Было утро, стала ночь,
Будущее неизвестно.
Сорок пять не двадцать пять,
Молодость не возвратится,
Не воротишь время вспять.
Пролетело быстрой птицей.

20 марта 2016 г.

© Игорь Пекер