РАЯ!

Тимур Сайфутдинов
Не полюбил? Не смог отпустить ?
И упиваясь, муками чужого счастья.
Ну не могу, о прошлом я забыть,
Взвалив на плечи муки страсти.
Забыть и снова - снова. Все забыл!
Простить, уйти, оставив прошлого закаты.
Я не умел любить, но полюбил.
И грома, сердца ясного раскаты.
Защимет грудь, и прошлое забыто,
Я вверх лечу, в мечтах, тебя одной
Ты собираешь то, что в клочья бито
Ты молча греешь нежно под луной.
Я весь пылаю, жар меня сжигает -
Я словно солнце, сам в себе горю.
И точно знаю, что меня спасает!
Люблю тебя, люблю люблю люблю!
На смертный бой! Я буду снова биться
И проиграю я, любви в бою
Не жалко вовсе, за любовь убиться.
Ведь я как зверь, дикарь тебя люблю!
И душу вновь! взлетает и стремиться.
От туда где должна гореть
Возможно, о любовь убиться
С тобою Рая! Нежно буду тлеть.
И вновь: входя и выходя из рая.
Я буду тихо-тихо, чуть дыша.
Шептать тебя, любимая ты! Рая.
Летит сквозь мрак, к тебе моя душа!