Я Вас любил в фейсбуке

Сергей Ащеулов
Мне с ребятишками моими нету слада,
От полувзрослого и маленького чада.      
Вместо того, чтобы учить Аз, Веди, Буки
Они ввели Вас в заблуждение в фейсбуке.
Ну что сказать, спустил с бездельников штаны 
И дал ремня им: знайте, сукины сыны.
Но, всё равно, баловники-то - мои дети
И перед Вами я за них теперь в ответе.
Я ошарашен был и фото, и молвою,
И обращаюсь к вам с повинной головою.
Не верьте лысине, сединам убелённым,
Я Вас любил, люблю, останусь в Вас влюблённым.