Дубайская Блудница

Вальдемар Керенский
Слеза крошит
гранит стекая
Набухли сказочные ветки

Иссус в дубай
ни - приходил

Весть передал чрез
Чаек крыл

Заполонило море
Белыми крылами

Всшипело зело
Да куда- уж

Ни - Спас
Ни яд
Безрешниц
на вокзале
                (? )
И - вот !

иду -  под ТТК
слева арык
а - справ - и
    ни гляжу -   ни  вижу , что творится , Мама

Чорт водит
редко -  but it happened
мистифицируя соннеты

Вскипает море
Бьётся чайка в сеть

Дойти минутkу - и - успеть  !

 ... всё-потому что будет - Завтре
Затычат носом  :   -  да куда ты

А - на
тропиночках
ходокЪ 

 чуть-был , ни -  сбросил  .. . номер

ПревозмогдЪ


---


 3-с половиной метра вымахал тростник    ?

иди  -  и  посмотри




  *   photo from internait

  **  восходу солнца на востоке посвящается