Не уйду никогда, даже если попросишь

Ольга Сенькина
           "Уходя - уходи и не стой на пороге.
            Отпустив - отпусти,как бы не было больно.
            Ты прости,даже если очень обидно.
            Ты слабей,но попробуй быть сильной"
            (из интернета)
Не уйду никогда,даже если попросишь,
Я с тобой навсегда,моя милая осень!
Ты меня научил - НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ!
В волосах седина,СИЛЬНЫМ ТЫ ОСТАВАЙСЯ!

Мы с тобой навсегда,мой упрямый мужчина!
И пускай уж прошла моя жизнь половина!
Наши чувства лавиной нас захлестнули,
А потом водопадом в одной речке тонули.

А теперь успокоились - текут в одном русле.
Ты - вулкан,не мужчина,с тобою не грустно!
Животворный родник - стихи изливаешь!
Не уйду никогда,всегда буду родная!
20.03.2016г.