Внутренний голос

Станислав Сундук
Я снова взялся за перо,
И снова взял листок бумаги,
Решился написать я про него,
Растворясь в своем аншлаге.

Ведь он поможет написать,
Подскажет где поставить точку,
И никогда не даст пропасть,
Всегда направит прямо в точку.

Прислушайся, ведь он в тебе,
У каждого из нас он есть.
Всегда поможет он в беде,
И сохранит всю нашу честь.

Когда молчим, он говорит,
Когда кричим, он затихает,
И всё в душе у нас болит,
И он тихонько помогает.