Сидоруку в день рождения

Блохин Илья
С днём рожденья, Спиридон
(Пусть не Дмитрий, коль приятней).
Откопать злата бидон
Средь твоих дачных занятий
Полюбившихся желаю!
И направить клад на дом,
Купить который ты мечтаешь!
Чтоб у окон: рыбный Дон,
Уток клин, сад винограда,
Без помпезы Петергофа,
Но, чтоб мама была рада!

Тот, от кого ты запер кофе...
;-)