Счастье Статус

Максим Власкин
Happiness is, it can't be.
Love and be loved.
Smile - smile back at you.
And never say that there is no happiness.

Счастье есть, оно не может не быть.
Люби и будешь любим.
Улыбнись - улыбнуться и тебе в ответ.
И никогда не говори, что счастья нет.