Любовь станет Заветом!

Вера Зыкова
Слова Создателя:
Великое РАВЕНСТВО Бога,
Вот путь и иного нет!
И будет от Бога подмога,
Как Вечной ЛЮБВИ Завет! - (Послание от 19.03.16) - otkroveniya.eu

Я вверяю себя в Твои руки!
Я не знаю печали и скуки.
Жизнь к Вершинам Твоим лишь стремится,
Верю в то, что она пригодится.

То, что нужно, исполнено будет:
К Знаниям сердце любимых разбудит.
Все они обретут в себе Бога,
Пусть не лёгкою будет дорога.

Но придут к Тебе, Боже, в объятия.
Позабудут грехи и проклятия.
Свет Надежды вселится в их Души,
Чары злого на веки разрушит.

Верю в это и так оно будет!
Люди горе, печали забудут!
Мир по новой наполнится Светом!
И ЛЮБОВЬ для всех станет Заветом!!!
       21.03.16