Бушуют демоны, и ангелы в тревоге

Борис Межиборский
Бушуют демоны, и ангелы в тревоге
И меж  собой они о чём то говорят,
И  почему-то  погибают боги,
Когда в глазах  твоих  увидят   яд.
И если  я  тогда влюблён в твою. улыбку,
Внутри меня  все  чувства задрожат,
Земля  внезапно,  станет очень зыбкой,
Когда  увидит твой  змеиный  взгляд.
Спектакль  окончен,  сброшены все маски,
Злой  демон снова вьётся надо мной,
Я вижу снова  убирают  ласки,
Когда  была  та женщина со мной.