Невыносимо пусто в этом городе...

Ирина Лаврина
Невыносимо пусто в этом городе.
А может и не в городе? Во мне?
Напрасно Вы со мною долго спорите.
Ваш голос я не слышу...Я во сне.

Но велико, признаться, искушение -
Уйти в Ваш сон, навек покинув свой!
Проснуться, и шагнув принять решение.

Ох как же быть мне хочется такой,

Чтоб не боясь, с дождливым теплым ветром,
Сбежав от суеты и разных драм.
В минуту одолеть все километры -
И запросто лететь навстречу Вам.