Колпинский Сергей творит

Сергей Колпинский
Авторская песня.
Песню можно послушать по ссылке:
https://www.realmusic.ru/songs/1431420

Ижора каждый день коптит,
Дым пурпурный вьётся,
Колпинский Сергей творит,
Строчка струйкой льётся.

Как пристроить мне её
В нужном направлении,
Чтоб здоровьишко своё
Не подвергать лечению.

Если б был я великан,
Расстегнул ширинку
и направил свой бы кран
В завода серединку.

Как костёр залью там печь,
Людям всем на радость.
Здоровье надо же беречь,
Спокойно встретить старость.