Росток

Надежда Веденяпина
Ещё весенний аромат весьма далёк от совершенства,
Но первый, трепетный росток несёт волшебное блаженство!

Изящен, тонок, хрупок, мал, а сколько стойкости и силы!
И пробуждается душа от отрешённости унылой!