Может быть

Цветкова Надежда
Поэты удивляются:
Откуда
Приходят строки чуждые судьбе?
А, просто, каждый –
Отраженье чуда:
Ты – медиум.
И радостей, и бед
Чужих
Легко прочитываешь чувства –
В потоках информаций и полей –
Тем чаще,
Чем сильнее ген искусства
Тождественен полярности твоей.