***

Ульяна Мэтерс
Скучаешь ли ты по тем годам,
Когда были друзья, которых сейчас нет,
Скучаешь по ушедшим людям?
А может ты скучаешь по старому себе?
Который был так счастлив, добр, и может даже рад,
Рад тому, что он живет,
И вены резать для тебя было противно,
А сейчас, это вошло в привычку,
И ты как "взрослый" хочешь себя вести,
А может, тебя просто жизнь пытается убить..
И ты вскрываешься, на краю крыши сидишь,
Пьешь, а может куришь,
Мне плевать,
Это только твоя жизнь,
А ты пробовал грустить?
По-настоящему так,
Будто в тебя въехал грузовик,
И ты видишь глаза,
Что любил когда то,
Которые предали тебя,
И вот они, смотрят на тебя,
И возможно, они даже плачут,
Но скорее они смеются,
Над тем, какой ты несуразный,
Переходя дорогу, сразу же создал аварию,
Но не им тебя осуждать,
Они не лучше, поверь,
И все грехи свои,
Они скрывают, до последних дней,
А ты, когда узнаешь их,
Просто молчи, никому не говори,
Ведь ты не они,
Смеяться не будешь,
Просто морально ты их опустил,
А теперь возможно из-за своих ошибок,
Когда они смеялись над тобой,
Они и сами будут плакать,
А может, они уже покончили с собой.